С Днем Победы

Мария Кричевская 2
Как нелегко далась Победа
Прадедам, дедам и отцам...
И благодарна наша память
Их героическим сердцам!!!

Войны "оскал"..._он мезркий, грозный...
И жертв в боях не сосчитать...
... ... ... ... ... ... ...
Какое счастье, радость в Мире_
Покой в душе и благодать!!!

С ПОБЕДОЙ Славной!!!
МИР всем людям!!!
Добросердечия, тепла...
Помянем всех в войне погибших...
В сердцах храним их имена!!!