Если б знал ты, как я скучаю

Дина Конакова
Если б знал ты, как я скучаю ,
Как тоскую... Ночей не сплю!
Я не знаю! Ты слышишь? Не знаю,
Почему я тебя люблю. 

Почему я ночами вижу,
Как целуешь меня во сне...
Я все чаще себя ненавижу
За любовь и за слабость вдвойне!

Я все чаще себя умоляю
Найти силы тебя забыть!
Я не знаю! Ты слышишь? Не знаю,
Как заставить себя разлюбить...