В память о маме

Устинова Вита
Прожила ты ни много, ни мало,
Много видела, много страдала.
Ты о бедах своих забывала
И детей ты одна воспитала.

И как больно терять человека,
Когда он так близок навеки.
И нет ближе мне и родней
Доброй, ласковой мамы моей.

Нашу боль никогда не унять.
И мы будем всегда вспоминать
Твои руки, заботу твою.
И тебе только место в Раю.