Мне снится моя подруга...

Татьяна Чупрова
Мне снится моя подруга иных годов,
что борется каждый день за глубокий вдох.

В глазах ее плещется тысячи лет тоска,
я с ней была храброй, только не помню, как.

Постель её стелится, будто под ноги — тьма,
теперь мне её не вспомнить и не узнать.
В зрачках её демоны взгляд карих глаз чернят,
она была той, кто смог бы спасти меня.

Теперь я о ней тоскую лишь дважды в год,
тоскую о чувстве, что в сердце моём живёт,
о том я тоскую, чем брезгует алкоголь,
о том, что давно себе не могу позволить.

Тоскую о нашей любви, что погибла в нас,
о том, что её любя — не смогу узнать
я в нежности рук её потускневший след...

Мне снится подруга моих незабытых лет.

22/04/2017