Похвали меня

Татьяна Чупрова
Похвали меня за моё терпение,
похвали за мою печаль.
Я не стану ломать коленей
и не стану вовсю скучать.

Не жалей меня, рви же на части,
пусть угаснет надежды искра.
Я пыталась быть с кем-то нечасто,
и с тобою — в последний раз.

28/04/2017