вв-в 285. Старая тетрадь

Елена Зернова
Старая тетрадь.

Стихи
На пожелтевших от времени
Листках.

Строка,
Написанная по наитию,
Но через годы
Вычеркнутая
По велению ума...

Бабочка Бредбери
Под сапогом судьбы.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)