Мы расстались

Кассиопия
Мы расстались, увы, случилось.
Мне бы плакать и ночью выть,
Я сейчас же шучу игриво
И веду своей жизни нить.

Я не знаю, что хуже даже.
Когда льется с краев боль,
Когда жить начинаешь дальше,
Но прошлое тянет, не давая идти вперёд.

Или радость сама даришь,
Понимая, что не прошло,
Понимая, что как ни старайся, но не выйдет уже ничего.

Я устала искать выход,
Там где, видимо, его не дано,
Я устала искать смысл,
Там где все уже сожжено.

Мне решить надо бы дело
Про любовь и его мораль,
Я любила его, наверно,
Но в итоге разбился бокал.