Предавший раз

Дария Трефилова
Предавший раз, предаст опять,
Всё повторится снова.
Не дайте чувствам волю взять.
Поверьте, там оковы,

Оковы боли и невзгод,
Тиски любви порочной.
Не рвите ядовитый плод,
Хоть кажется он сочным.

Предавший, прежде не любил
И никогда не будет.
Он так легко о вас забыл
И снова позабудет.

09.05.2017