for hamphry

Дмитрий Мизинченко
сплю на столе
взял с потолка

сплю на столе
ем в попыхах

сплю на столе
ем на ходу

сплю на столе
пью натощак

сплю на столе
просыпайся скорей

сплю на столе
стал на своём/попа

сплю на столе
дал на-гора

сплю на столе
мягко стелю

сплю на столе
много беру

сплю на столе
снится комшар
Хамфри и Бьюзи
почившие в бозе

сплю на столе
без устали

сплю на столе

... только так