Холод Апреля

Добрый Ян
Апрель.Северный холод
Гиперборейской стены...
Зреет последний довод -
Повод последней войны...

Верность не сохранили
И вот справедлив итог
В чёрном пруду лилии -
Траур мечтательных строк...

Креста линии строги
Не будет лживой кривой
Каюсь...сбился с дороги
Где смертный - вечно живой...