To Morgana

Ксения Волари
- Возможно завтра я не увижу рассвета...
- Ты можешь молчать, не говорить про это?
Усмешка, в ране боль,
Но я уже вошла в такую роль.

- Держи меня за руку, Моргана...
- Молчи, сестра, умирать слишком рано!
Ее голос такой далекий,
Будто ветер в груди одинокий.

- А помнишь: я была в Камелоте
И полюбила Артура, вроде?...
- Успокойся, молчи, дыши,
Умирать скорей не спеши!...

И вот так забываем жить,
Забываем родных любить.
Нам не стоит туда спешить,
Нужно жизнь до конца прожить.

(20.01.2013.)