Посметь взглянуть

Андрей Шапран
Кто не дожил, не додышал,
Останутся навек со мною!
Я - целый мир, который - мал,
Я - плач, который назовут Стеною.
Я - жив, пока не перестал
Отождествлять себя с Судьбою.

И пусть не всё, как я хотел,
Пусть непроста моя дорога,
Пусть что-то в жизни не успел,
Корил себя и подводил итоги.
Пусть это так! Но я посмел
Взглянуть на всё глазами Бога!

Как много зла, как боли много...