Плохое настроение

Гилиюзим
А есть ли у меня друзья?
Задумалась однажды я.
Друзья познаются в беде,
Но может дело во мне? 

Лежу, перелом ноги
За дверью затихли шаги
Рядом со мною сын и сестра
Дождь за окном, как из ведра

Каждый хочет соседа честнее,
Детей скромнее, добрее,
Знакомых, друзей богаче
Лежу, не думается иначе


Ноет нога, обмотана бинтом
Веет тоской и холодом
Выглянуло солнце за окном,
Расхотелось думать о плохом!