Чтобы помнили...

Людмила Вайс
Казалось много дней прошло уж с той войны, но забывать о ней мы не имеем права. Там жизнь свою отдали дочери ,сыны,им Память вечная и вечная им Слава!!! В бою кровавом защищали мир,ценою жизни собственной своей, Они нам даровали этот мир,тот мир что мы сейчас совсем не ценим. Отваге позавидовать должны,патриотизму нашего народа, Отцы и дочери,и чьи то ведь сыны,командовали ,воевали взводом. Война,война,ты миллионы жизней унесла ,лишила ты людей их мирной жизни, Зачем когда то ты внезапно так пришла,исчезли насвсегда родные лики... Должны мы помнить подвиг боевой,дедов и бабушек,погибших в тех боях. Что отстояли Родину такой ценой,и нам не стоит забывать о тех кровавых днях. Ура! Ура! Хочу я крикнуть в этот день, и поклониться до земли родному деду!!! И вспоминайте каждый день,Вы этот день,тот день где наши предки принесли Победу!!! С уважением ко всем воинам ВОВ...