Я по ночам читаю прессу

Нина Задорожная
Я по ночам читаю прессу.
Страшилки там-ну, будь здоров!
Включаю "теле" я от стресса
И там всё то же:про бандитов,
                докторов.

В аптечке я дрожащею рукою
Таблеточки для сна хочу найти,
Но вспоминаю вдруг прочитанное
                мною,
Что все они фальшивка,как ты
                не крути.

Всё фальш: лекарства и продукты.
Всё, что мы пьём, едим и на чём
                спим
И даже нужные так овощи и фрукты
Все ядохимикатами напичканы.

Зачем мне эта пропаганда
О том в каком ужасном окружении
                живу.
Завидую ленивцу, крокодилу,
                панде,
Которые спокойно свою пищу
                жрут!