Рыцарськая храбрость никогда не умрёт

Чёрная Маска
В тихом лесу птичечки поют,
Их мелодия, как стих
Звучит, словно тебя зовут
И просят подыграть им.

А за лесом запашной степь
Цветёт своей травичкой,
И ветерь свежий дует,
Он такой запашной.

Не далеко стоит замок,
В нём король живёт,
Он там будто котёнок,
Который лежит и поёт.

Но король одинок,
Он живет без второго сердца,
Никто не может ему помоч
И найти даму его царства.

А возле замка - в степу,
Двое рыцарей стоят,
Они спорят: дама будет кому?
Нужно както дела решать.

Им даму не поделить,
Договорилить на дуель пойти,
Кто-то доллжен грудь уранить
Списом, и с попедой уйти.

И вот теперь речь пошла,
В южном поле рыцари
Стоят, уних в глазах
Сгусток храбрости.

В далеке гром гремит,
Небо грустное стало,
В душе всё кипит,
Время уже пришло.

На пустом поле они стоят,
Своих лошадей доспехами
Начинают запрягать,
И будут соершать подвиги.

Ну, а теперь они готовые,
Погнались со списом в руке.
Они очень злые,
Одна дама на уме.

Они розогнались и бегут
На встречу судьбе.
И тут, спис на встречу
Проколол сердце.

Упал рыцарь с лошади -
Судьба решена.
Уверен побетилель в храбрости,
Его дама пришла.