Отчего я взялась за перо?

Юлианна Дмитриева
Отчего я взялась за перо?
Кто позволил мне посягнуть?
Велес покинул мое сердце давно,
Но уже вечность не могу я уснуть.

Голова моя мыслями полнится,
И ответов никак не найти,
В чём причина моей бессоницы?
В чём причина моей тоски?

Я пытаюсь себя не обманывать,
Слишком тщетны мои попытки,
Может я потеряла рассудок,
Осознав все лихие ошибки.

В чем же смысл, понять все пытаюсь?
Кто решил, что так лишь должно быть?
Словно исповедь - искренне каюсь,
Хоть в слезах своих не утонуть бы.

С головой в омут?- да, пожалуйста,
Хоть танцуй, как черт, на паперти.
Упивайся кровавыми красками,
Но тогда оставайся без памяти.