Абдула Сулейманов. Время - свидетель

Мариян Шейхова
Время – свидетель, всему ведет счёт,
Помнит злодейства людей и грехи,
Нет, не бесстрастно оно утечёт,
Не спишет вину на годины лихие.
Время  к ответу нас всех призовёт,
Добрых людей  назовет поимённо.
Сердцу оно облегченье даёт,
Учить любить и творить окрылённо.
Как бы  прекрасна могла быть  земля,
Если бы не было зла и обмана!
Вот бы, поставив добро у руля,
Время  дало нам маршрут без изъяна.
Стала бы  красивее земля
Стала бы она ещё теплей,                Экипаж земного корабля                Стал бы и сильнее,  и добрей.               

Наивен я, но знаю: всё возможно,
Когда добру мы служим непреложно.