Пусть поздняя, но всё-таки весна...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Пусть поздняя, но всё-таки весна:
цветут растения и зеленеют
окрестности. Земля любви полна –
живое всё пред ней благоговеет.

Из года в год не надоест повтор –
жизнь утверждается сама собою.
Конечно, есть и в нашей жизни вздор,
и нам его одолевать душою.

В нас понемногу, по чуть-чуть, всего:
в нас что-то расцветает, что-то гибнет.
И принимает наше существо
то, что над бренностью подымет.

Пусть поздняя, но всё-таки весна…


AmEAm/AmGG7C/CDmGC/CDmEE7Am

09 мая, 31 августа 2017