Где задержится взгляд?

Мария Войтко
Где задержится взгляд?
Наверное, ниже, наверное, сверху,
Смотря на тебя.
Наверное, надо..
Наверное, ближе...
Не думай зачем это делаю я.
Мне хочется падать и, после, взлетая,
Парить над бессмысленным днём,
Что дождём и прохладой, немного лаская,
С утра возбуждая, окутал огнём.
Задержатся руки,
Наверное, выше, наверное, снизу,
Смотря на тебя.
Наверное, надо...
Ведь хочется ближе...
И глубже, и быстро, нещадно губя
Неловкость событий и праздничность дня.
Ты пуст и как будто бы медленно выжат,
Но чувством красивым наполню тебя.
Я знаю. Я видела полные счастья
Глаза с ясным взглядом на суть бытия.

Ты знаешь, как сильно люблю я тебя...