И вроде бы

Виги Ланс
Мне грустно,на всё это бл.дство смотреть,
И вроде бы,взрослые люди,
И вроде,с веками, должны поумнеть,
Но видно,процесс слишком труден.

Несут транспаранты,речёвки орут,
И спорят,как малые дети,
Да в рожы,соплями,прицельно плюют,
Нет лучше забавы на свете.

И вроде бы,хер с ним,что было - прошло,
По трубам всё кануло,в Лету,
Песками времён занесло-замело,
К чему эти все пируэты?

Но фиг там,несутся,как стадо коров,
И вновь продолжается сага,
И вновь уничтожить брат брата готов,
За цвет и наличие флага.