Хмурый

Максим Матковський
В любой момент нежданный гость
Предаст телам зависимость.
От "геры" к вене тонкий мост
Создаст лишь счастья видимость.

По венам красный стал темней.
И грязный хмурый завладел
Холодным телом на совсем.
Ты бестревожный, - нет проблем.

По телу быстро пролетел
Наркотик,- чувства обострил.
И после ночи белый мел
Вокруг тебя черту чертил.

(2012)