Не важно

Сергей Пикарось
Понять бы истину одну,
Как в эту б…дскую войну,
Никто не гонит же, и не стреляют в спину?
А ты упал, покинул строй,
С посмертным званием «Герой»,
И хрен там важно, за Россию ль Украину!