Весь мир укутывая в снежность...

Анастасия Авис Егорова
Весь мир укутывая в снежность,
Зима брела аллеей дней.
Луна струила тихо нежность
На беломраморность полей.

Был день исполнен тихой сказки,
Когда так жданно, но так вдруг
Весна на чистый лист раскраски
Плеснула цвет из тёплых рук.

Кружились и метались вьюги,
Но под покровом февраля,
Проснувшись в сладостном испуге,
Уже весной жила земля.