К дню победы!

Ксения Январская
Я Деда своего не помню
Но знаю, что он воевал,
И тяготы войны  и раны,
Все на себе он испытал

О ногу потерял в бою,
За то чтоб мы жили на свете,
И мир царил на нашей на земле,
Земля цвела и радовались дети.

И очень страшно мне порою
Что где-то льется кровь,
Людей безвинных убивают,
И в наглую карманы набивают.