Бьет ключом

Эдуард Лейтман
Жизнь кипит кругом на белом свете.
Гениев кто нынче не листал?
Пушкина никто бы не заметил,
Если бы сегодня повстречал.

Я читаю громко строчки эти,
Голос надрывая и крича:
Пушкина...


На любой вопрос бы вам ответил.
Знание - начало всех начал...