Царевна дантист

Иван Колесников 3
Издревле на Руси бывало так,
Какое б ни было у сказочки начало,
В конце Иван всегда вступает в брак
С царевой дочкою, ни много и ни мало.

Случались, правда, часто нескладушки,
То лебеди царевны были, то лягушки,
То спали беспробудно лет по триста,
Но не встречалось среди них дантиста,
Не превращалась чтоб ни в птичку и ни в рыбку,
А чтоб дарила лучезарную улыбку.
Придется исправлять, Иванушка, ошибку.