9 мая

Мария Литвинова
Мирно и спокойно
Жить теперь мы можем,
Потому что, деды
Жизнь нашу спасли.

Главный в жизни праздник -
Славный праздник Мира.
С памятью своею
Вперед мы пронесли.

Мы расскажем детям,
Те расскажут внукам,
Внуки не забудут -
Вновь передадут.

Те, сквозь поколения,
Будут без сомнения,
Благодарны предкам
За спокойный Мир.

9.05.2017