Друзья из внеземелья

Елена Богунова 1
Друзья из внеземелья
Мы наверно с тобою пришли из других измерений,
А  быть может, забросила попросту жизнь нас сюда.
И на нашей земле так же капает дождик осенний
Ну а летом искрится на солнце, играя, слюда.
Мы наверно с тобой прилетели с планеты далёкой
Где нет фальши и лжи, где всё время поют соловьи.
Там где море шумит, индевеет горы пик высоко
И всё создано там для прекрасной и чистой любви.
Там влюблённые пары в сердцах во едином сплетенье
Нет измены и злобы и жадности тоже там нет
И порхают там бабочки ласковой трепетной тенью
И на все что не спросишь, находишь правдивый ответ.
Мне во сне часто снится родная такая планета.
Просыпаюсь в восторге и слёзы стираю с лица
Потому что видала зелёное светлое лето
И улыбки людей, не носившие горе в сердцах.