Без души

Турсунова
Имеет срок твоя кровать,
Балконный хлам и дым в окно.
И не умеющий писать закроет рот
И выйдет вон -
Ему тут нечего сказать.
Прощальный взгляд и приговор.
Там где разбит мой, твой фонарь,
Там умирает громкий спор
И накрывает льдом февраль.