Ночной кудесник

Елена Богунова 1
Заворожил зелёный сад
Ночной кудесник соловей.
И листья стали трепетать,
И тише зажурчал ручей,
А переливы льются вновь,
Безудержно, из темноты,
И лепестки цветущих роз,
Танцуя, падают в кусты.
А трели чище и сильней
И даже светлая луна
На небо вышла посмотреть,
Кому, ночами не до сна.
А он поёт в моём саду,
Любимой сладкие слова
И от восторга на заре
Росой расплакалась трава.