Посмотри на небо!

Алекс Яковлев
 Звёзды светят ровно, не тревожа глаз
  Мудрая природа создана у нас.

  Осень, полнолунье ,ночь чернит простор
  Свет роняют звезды ,видя нас с тобой.
  Сколько их на небе, всех не сосчитать
  Может часть угасла, нам уж не узнать.

  Мы стоим и смотрим, в этот мир ночной
  Молча сознавая АПОКАЛИПС свой.