Ко дню Победы

Анна Медникова
Мы сделали это! Дошли до Берлина!
Мы - русская сила с  душа исполина!
Любою ценой отстоим мы свободу.
МЫ- русские!  Слава такому народу!
Знай, русский не тот, кто по паспорту назван,
А каждый, кто сердцем к России привязан!

Анна Медникова