Победа дня

Садовник Асечкин
Песни хромают,
брови болят.
Холодно в мае,
нежно в полях.

Бережно в рёбрах
что-то горит.
Что-то я добрый.
Навзничь, навзрыд.

Вешнее слово,
вишни цветут.
Будет всё снова.
Солнце, я тут.