Еще раз про любовь...

Владимир Баранов 5
За окном с утра идет снег,
В свой черед опять пришел май,
У природы нет плохих дней,
Но,мне солнечный один- дай!
Скоро лету бы прийти вновь,
И объять теплом своим нас,
Вот и в жизни так- хочу в бровь,
А получается всегда - в глаз!
А мне бы солнышка чуть-чуть- день,
Да звезды далекой свет - в ночь,
Но упала холодов тень,
И ничто не может мне помочь....
А со снегом вдруг пришла боль,
Закружило,запуржило вкруг,
С неба белые снега- соль,
На зеленую листву вдруг!
Ну,а мне раскрытый цвет жаль,
Словно с неба не снега,а беда,
Я накинул бы любви шаль,
На гудящие в тоске провода...
Но,не будет снег идти век,
Ах,любимая,родная моя!
Растоплю теплом любви снег,
Что б по лужам добежать до тебя...
Тихо стукну я в окошко твое,
А вокруг уже не снег,а вода,
Выходи скорее,счастье мое,
Ты со мной- и не страшна нам беда!
За окном моим теплей и теплей,
В свой черед опять пришел май,
У природы нет плохих дней!
Но,мне солнечных деньков - дай....