Выпадая из реальности

Алексей Реттель
Мистический знак на кирпичной стене
Станет порталом в твоем диком сне.
В глубины спуститься ты был очень рад,
Но ты не сумеешь вернуться назад.

Тебя окружает кромешная тьма
Ты очень размеренно сходишь с ума.
Ты сам конструируешь собственный ад
Жаль, что не выйдет вернуться назад.

Мои поздравления, ты все-таки смог
Реальность узреть как слоеный пирог.
Теперь ты увидишь всю суть бытия,
Но не вернешься на круги своя.