Спой мне, мама

Анна Евдокимова 2
Спой мне, мама, как в детстве певала.
Помню, пели сверчки нам в окошко,
Помню, ложки луну отражали
И довольно мурлыкала кошка.

Спой мне, мама, о лошади белой,
Что в степи заморозила вьюга.
Помню, ты, мама, тихо так пела,
А часы гнали стрелки по кругу.

Мчатся годы - их как не бывало,
Лишь виски серебрит паутиной.
Спой мне, мама, как в детстве певала -
Я спою твои песенки сыну.