Когда один я без тебя

Александр Любимов 5
  Ты мой луч света в дни ненастья,               
  Ты путеводная звезда,               
  Ты свет, надежда, символ счастья,               
  Сейчас и завтра и всегда.               
               
  В тот день, когда я не с тобою,               
  Утерян смысл тогда бытья,               
  Совсем не хочется покоя,               
  Когда один я, без тебя.