Чтобы у всех людей были друзья!

Тина Шмидт
Друзей, как хотелось бы, не бывает много,
Тех, кто рядом, когда трудно и всегда помогут,
Когда ты на коне, на гребне успеха и с деньгами,
Те, кто рядом толкутся трудно назвать друзьями,
Друг подставит плечо, когда отчаялся и силы на исходе,
И утешит, если в подушку роняешь слезы в тишине,
Или когда нет ни копейки и друг не потеряет дорогу к тебе,
Знать, что ты не одинок очень большое счастье,
Пожелаю всем, чтобы у всех людей были друзья!
Которые всегда придут на подмогу!
Да не забудут никогда и найдут всегда дорогу!
И сумеют за твои успехи от всей души порадоваться!
Пусть всегда будут искренние у людей друзья!