Иных созвучий...

Светлана Навойц2
От чувственных иных созвучий
Власть беспредельна над душой.
Они божественны и жгучи -
Рождаются сами собой.

В них что -то бьётся и трепещет,
Как в узах заключённый дух -
На волю просится и блещет,
Собой заполнив всё вокруг.

Совсем не то,что звука пение -
Вибрато,словно в небесах!
Здесь радость,полнота движений -
Любовь и счастье в голосах!

И льются с неба трели дивно-
Колоратура  соловья.
Свободной прелести наивной,
песенка птахи - воробья.

Мы часто слышим - плеск волны
И рокот чудного прибоя,
И тихий,грустный шёпот  тьмы,
Успевшей отдохнуть от зноя.