Настало видно время...

Олеся Байкалова 3
"  ...Время разбрасывать камни и время собирать камни.."
                (  цитата из Ветхого Завета  )


Вот умчалась молодость
Сверкая и маня
За облаками белыми
Скрылась от меня

Да и годы зрелые
Давно уж позади
Впереди лишь старость
Что ни говори

Было в жизни многое
Радость и печаль
Забыть о чём то хочется
А чего то жаль

Кого то я обидела
Не стала помогать
В сердцах могла недоброе
Кому то пожелать

Завидовала людям
Обиды не прощала
Много в этой жизни
Я не понимала

За свои поступки
Готовлюсь отвечать
Настало видно время
" Камни собирать "