В гостях у ток- шоу

Алекс Яковлев
 Он её любил а потом уж бил
 а когда не бил ,то и не любил.
 Если не любить, можно и не бить
 а когда набить, как потом любить.

 В общем хрен поймёшь
 что там за дела.
 Если не избил значит родила!