Ушедшее счастье

Александр Любимов 5
  Когда то была ты любима,               
  Красива, умна и добра,               
  Прошло это необратимо,               
  Такие вот стали дела.               
               
  Ничто навсегда не бывает,               
  И властны над нами года,               
  Что ждёт нас лишь Боженька знает,               
  Так было и будет всегда.               
               
  Нам нужно беречь те мгновенья,               
  Когда были счастливы мы,               
  Секунды те - Бога творенье               
  Чудесной, ушедшей поры.