огонь

Будзинский
Легкий  шорох металла,
Искры, вспышка огня.
Пламя жадно забрало,
С фотоснимка меня.

Исковеркало, смяло,
И в ладони твоей.
Только горсточка пепла,
Счастье прожитых дней.

Тонких пальцев движенье,
И меня больше нет.
Судеб двух отражение,
Позабытый портрет.

Блики звезд догоревших,
Умирают, не жаль.
Из сердец  охладевших,
Так не выжечь печаль..