Бессмертный Полк...

Ольга Харитоненко
Герои Великой Войны,
Мои Деды - твои Деды!
Герои "Народной Войны",
Мы помним - "Бессмертны" они!
Сегодня на Площади,
В "Бессмертном Полку",
Портреты в строю!
Живые несут Вас.
Борьбу не забудем!
Не стыдно плакать,
"Солдаты"...!!!



В этом году на 9 мая в Москве, холодно...
Но нас стало ещё больше...
Чувства, переполняют...