Только Ты

Будзинский
Я смотрю в твои глаза,
И во сне и наяву.
В горле горькая слеза,
Лишь надеждою живу.

Тяну руки не достать,
Собеседницу луну.
Научиться бы летать,
Чтоб любить тебя одну.

Прокричу в пустую ночь,
Не ответит тишина.
Темнота разлуки дочь,
Со мной рядом, лишь она.

Расстояние против нас,
Бесконечная стена.
Время скупо цедит час,
Мне нужна лишь ты одна!..

2017