Непобедим народ с Душою

Нат Алия Рассветы-Закаты
Остались гордостью страны
С Победой городА-герои,
Они своей душой в е р н ы
Остались в битвах грозных воин!

Непобедим народ с Душой,
Который Верит в Свято Слово,
Что с честью отстоять готово
Ради Отеческой Любви!

Отечество своей страны
Нам передали деды с кровью,
Чтоб мы её своей Любовью
Для своих предков берегли!

Нам не забыть потери тех,
Кто с честью землю отстояли,
И даже в мыслях не предали,
Живя по с о в е с т и Души!

Навечно в мысленном поклоне,
Мы перед теми, кто достойно
Нам передал свободу жить,
Чтоб Ей сумели дорожить!

Чтоб честь своих погибших предков
Мы берегли на древах веток!
Чтоб их достойные ростки
Питали Силою Любви!