С Днём Победы!

Ира Федотова
Мы хотим, чтоб всегда и сегодня
Помнили мы всех героев,
Кого во всём мире благодарят,
Что Девятое мая – красный день календаря.

Пусть для всех в этот праздник самый светлый
Славные песни звучат,
Как в день Великой Победы
Много лет назад!



Школьный, старый стих


Поздравляю ветеранов Великой Отечественной войны, желаю крепкого здоровья и всего наилучшего