Берингов пролив

Мадина Хажиханова
1
Рассыпаются клятвы верности,
На губах отпечаток нежности.
Я глаза закрываю намеренно
И теряю присутствие  времени.

Неминуемо расставание,
Как предательство - расписание!
На часах уже полночь без четверти
И огни на посадочной светятся

2
Пропадают секунды безвести
В лабиринтах жестокой вечности,
По осколкам бескрайнего севера
Отступаю назад, в пролив Берингов.

За пределами мыса крайнего,
Высоко пассажиры лайнера,
Разлучаясь с землею уверенно, 
Улетают всё дальше от берега.


Пр:
А я впадаю в Берингов пролив,
Мою любовь окутали снега!
Прошу, ты мои чувства охлади!
Сотри её из сердца навсегда!