я влюблена

Полина Токарева 88
Если честно,
Я все наврала,
Меня не задевают твои блики.
И кстати я в кафе ,
Сидела не одна ,
И даже не пыталась скрыть улики.

Была б возможность,
Я бы продала
Все ,что происходило с нами,
В самом пике.
Да за копейку б отдала
Момент  ,
Когда касался  талии моей, 
Как дикий ..

До глубины души,
Не доберешься никогда.
Я соглашусь,
Во мне живет злой бес двуликий,
А если всё же хочешь правды
Хорошо,
Смотри сюда
В моих мечтах другой, 
Я влюблена.
И буду ждать его ,
Он заберет меня ..

Не обращай внимания ,
Больные бзики ...